Автор | Сообщение |
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3006
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 04.09.17 20:49. Заголовок: полезные ссылки
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3238
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 28.12.18 18:25. Заголовок: еще https://www.yout..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3239
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 28.12.18 18:28. Заголовок: догшоуакадемия https..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3240
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 01.01.19 17:47. Заголовок: повязка из неопрена ..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3241
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 01.01.19 17:51. Заголовок: https://ru.aliexpres..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3242
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 01.01.19 17:59. Заголовок: http://www.frakishta..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3243
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 01.01.19 18:17. Заголовок: бандаж с ребрами жес..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3244
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 01.01.19 18:23. Заголовок: о бандажах http://va..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3245
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 01.01.19 19:59. Заголовок: молочный улун http:/..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3246
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 01.01.19 20:03. Заголовок: молоко при диабете h..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3247
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 03.01.19 01:59. Заголовок: школы игры на гармон..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3248
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 03.01.19 17:24. Заголовок: блины ажурные http:/..
|
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3249
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.01.19 18:50. Заголовок: шьем переноску из по..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3250
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 14.01.19 19:02. Заголовок: еще http://eyorkie.u..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3252
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 16.01.19 16:09. Заголовок: поролон мебельный ht..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3253
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 18.01.19 01:48. Заголовок: биолокационные рамки..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3254
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 18.01.19 14:33. Заголовок: сумка переноска ферп..
сумка переноска ферпласт https://unizoo.ru/catalog/71747/?offer_id=269264 Borsello - сумка для переноски мелких собак и кошек, с внутренней подкладкой, прочными ручками из нейлона и застежкой-молнией. Вы сможете носить ее в руке или на плече. Для безопасности вашего питомца внутри сумки имеется кольцо для пристегивания к ошейнику. Borsello выпускается трех размеров длиной от 42 до 60 см. Подлежит машинной стирке при температуре 30С. Для переноски кошек и мелких собак Можно носить в руке или на плече Регулируемая ручка из нейлона для возможности переноски на спине Внутренняя застежка для пристегивания ошейника Из х/б ткани, подлежит машинной стирке при температуре 30С Дно достаточно жесткое, сумка хорошо держит форму. Не линяет после стирки. Регулируемый нейлоновый ремень, можно носить в руках или на плече. Максимальная вместимость Borsello 40: 6 кг Максимальная вместимость Borsello 50: 8 кг Максимальная вместимость Borsello 60: 10 кг Ссылка на производителя https://www.ferplast.com/ru/borsello-13413.html
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3255
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 19.01.19 14:51. Заголовок: банданы, светящиеся ..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3256
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 23.01.19 19:12. Заголовок: как правильно пить в..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3258
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 25.01.19 21:25. Заголовок: похудеть после 50 ht..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3259
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 25.01.19 21:31. Заголовок: https://pohudete.ru/..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3260
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 02.02.19 15:22. Заголовок: идеальный шашлык htt..
|
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3261
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 02.02.19 15:24. Заголовок: Вяленое мясо в домаш..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3262
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 02.02.19 15:38. Заголовок: копченая скумбрия д..
копченая скумбрия дома https://www.youtube.com/watch?v=VnRgyix1CDU Роман, молодец! Но все же рыбу ты подпалил температуркой и дыма очень много.Как колееге и хорошему парню дам совет по копчению скумбрии, по этому рецепту я копчу несколько лет. Значит так: Рыбу моешь, потрошишь удаляя жабры в том числе. Затем пересыпаешь ее солькой как это делал ты и в пузко не забудь. В соли оставляешь ее РОВНО на один час, после чего промываешь под проточкой и все - рыба готова для копчения. Сам процесс копчения таков же, но есть очень важный момент - температура в коптилке не должна превышать 90-100 градусов - ЭТО ВАЖНО, поэтому огонь нужен меньше среднего, ну или средний. Коптишь ровно час. Цвет будет золотисто-янтарный, соли будет достаточно, а вкус рыбы будет неповторим. Очень простои рецепт и проверен мной и моими близкими годами, поэтому очень советую!!! Потрошить обязательно, солить по времени меньше. Для цвета и аромата рыбы веточку можжевельника в ольху. А вот хамам и матершинникам позор. И ещё, чисто мужское занятие. Автор молодец. И то что с отцом вместе молодец, посмотреть приятно. может вам и нравится черно коричневая горькая, но я думаю - испортил рыбу. Мы кладем сверху над рыбой тряпку - она улавливает сажу. И фольгу снизу - чтоб жир не капал и не горел. Скумбрию проще чистить мороженую. Бечевка не нужна. Солить и перчить можно прямо перед готовкой, на вкус не влияет Огонь меньше. Стружки меньше. - результат: золотистая с дымком рыбка которую не противно кушать. скумбрия рыба нежная. бесчешуйных копти на углях .ато от сильного жара она лопается или от перепада темпиратуры "выпустим дымок ато горчить будет" и щепы насыпал в 3 раза больше чем надо. хочеш красивый цвет дабавь четверть чайной ложки сахару на дно в щепу.и попробуй фруктовые опилки. меня дед учил в деревне когдато ."для сало мясо( плодовые безкосточковые яблоня груша) для рыбы (абрикос вишня терен итд)" ольха же самая неприятная на привкус и запах из всего что я пробовал. а рыбу копчу постоянно. а вообще палец вверх за трудолюбие Молодец. Вкуснотища. Конечно передержал маленько, но это ерунда. Перевязка шпагатом это мышиная возня, не стоит заморачиваться. Даже если отрежешь головы и распотрошишь, то никуда сок не уйдет, рыба сама по себе жирная и вкусная. Сам делаю всё по быстрячку, рыбу не обветриваю,даже бывало солил за час до копчения, но лучше на ночь. Фу,черная вся в смоле 🤢🤮🤮,лечит нас своей битумной рыбой,язва желудка это,а не рыба,100% горькая шо пиздец. Ну явно несколько ошибок привели к испорченому продукту. 1. Щепу надо намочить прежде 2. Щепы класть на такой объем в 3-4 раза меньше 3. Температуру держать в пределах 120-150 градусов 4. Коптить не менее 40-45 минут на малом нагреве, контролируя выделение дыма. Не скажете сколько в этой красоте КАНЦЕРОГЕНА? Отвечаю на свой вопрос. Равносильно шестистам (600) выкуренных сигарет. Свои 5 копеек вставлю,с позволения...по рыбе вопросов нет,а вот коптильню так же советовал бы готовить к копчению, нутро надо чистить карчеткой и сеткой для сковородок,мыть не обязательно,просто удалить старый нагар и жир, очень хорошо оттирается сеткой.Рыба ,судя по виду,получилась не передержаной,как сказали ниже,а тупо покрыта старым жиром,который горел. Так же советую на жиросборник насыпать пол лопаты сухого песка если есть возможность найти его зимой,разровнять тонким слоем.Так жир меньше горит и дает меньше сажи,все вредные канцерогены остаются в песке На песок кладу 4 кусочка сахара по углам жиросборника,когда он плавится,он дает чуть сладковатый карамельный вкус и золотистый цвет.Попробуйте,результат вас удивит.Удачи)) Коптил скумбрию много раз... Чёт борщенул ты, на огне никогда не копчу... Только на хороших углях... На огне чернеет как у тебя... Так что не советую... Пусть коптится не 25 мин, а 45 но не на огне Гельминты- 36 часов, на производствах 36 часов солят, потом вымачивают. Соление убивает яйца паразитов, именно 36 часов, а процесс копчения... Что бы дым - цвет прилип, подвялить, чтобы была сухая кожа, как бумага конднесатора, вялить головой вниз, , можно делать просто провисную или дальше коптить, температура..... для холодного копчения, 18 гр. Для горячего 28- 32 Очень сильно закоптилась, я стараюсь обманывать фольгой, тогда и дымком пахнет и язык не жжёт. Может кому-то пригодиться. Я тоже копчу рыбу много лет и от таких каптильнях отказался,вы травите и себя и своих друзей,вы сьедаете 95 % корцерагенов что очень опасно для поджелудочной железы как я говорю,,первый путь к панкриникрозу..Во первых рыба должна перед копчением обвялится,во вторых дым я фильтрую через мешковину и корцерагенов остаётся гдето15%,и каптильнях 1800в высоту .Так что молодец но без расчета на здоровье,себя и близких. Не понравилось как солили , убирали кишки. Со стороны смотрится как небрежное отношение. Думаю что при солении нужно было перемешать рыбу. что бы была покрыта равномерным слоем соли. После потрошения и промывки остался слой крови. По копчению. Бак весь уделанный. С момента покупки не разу не чистили. Кругом грязюка. Если бы повыше бак приподняли над костром то такой жары и столько дыма не было бы. Скумбрию превратили в обуглевшуюся чурку. Сплошной яд. Ничего умного и полезного для себя из ролика не вынес. По опилкам. Коптить можно используя плодовые деревья. Я пользуюсь яблоней. В интернете много интересных , заслуживающих внимание коптилок., где дым в камеру поступает остывшим. В данном ролике кроме неконтролируемой температуры так же избыток дыма. Можно было столько много щепы не загружать. За показ спасибо. Другим не советую повторять такие ошибки. Рыба выходит как яд и есть ее нельзя-одни концерогены
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3263
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 02.02.19 16:26. Заголовок: кастрация козликов р..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3275
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 05.02.19 14:08. Заголовок: серьги такса https:/..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3276
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 05.02.19 14:08. Заголовок: подвеска колье с так..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3277
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 05.02.19 14:10. Заголовок: браслеты такса https..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3278
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 05.02.19 14:12. Заголовок: браслет шелти https:..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3285
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 10.02.19 20:32. Заголовок: поводок контролер ht..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3286
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 11.02.19 18:20. Заголовок: Невралгия седалищног..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3287
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 11.02.19 18:40. Заголовок: https://www.youtube...
|
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3288
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 11.02.19 19:06. Заголовок: Чудо точка от боли в..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3318
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 09.03.19 10:13. Заголовок: дачный самовар https..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3319
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 09.03.19 10:13. Заголовок: http://magarich-bren..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3320
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 09.03.19 10:15. Заголовок: самовар походный htt..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3321
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 09.03.19 10:36. Заголовок: самовар пикник http:..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3322
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 09.03.19 10:46. Заголовок: самовар турист 5л 55..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3323
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 09.03.19 11:03. Заголовок: заточка ножей https:..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3324
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 11.03.19 23:36. Заголовок: самовары с тульского..
|
|
|
Administrator
|
| администратор
|
Сообщение: 3326
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
|
|
Отправлено: 21.03.19 19:14. Заголовок: https://petolog.com/..
|
|
|
Ответов - 300
, стр:
1
2
3
4
5
6
7
8
All
[только новые]
|
|