Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/mebel_i_interer/korziny_shkatulki_iz_trikotazhnoy_pryazhi_1926090455?slocation=630090 Вяжу на заказ. Корзины из трикотажной пряжи для украшения любого интерьера. Можно использовать как корзины для любых мелочей, положить фрукты, конфеты и т.д. Стираются вручную при температуре 30-40 градусов. Дно корзины деревянное . Можно заказать на ваш выбор любого цвета, и размера. ( смотрите фото). Выбор цветов огромен ( более 70 ти) Корзины диаметром 10 см- 400 руб, 15 см стоят 500 руб, диаметром 20 см- 600 руб, сумка с ручками - 800. шкатулка -900
О полезных свойствах куриного мяса, о том, почему нежелательно есть шкурку, и как курица может помочь поправить здоровье и похудеть рассказали эксперты — спортивный врач и диетолог.
Андрей Лабунец, 30 лет, родной город — Астана, спортивный врач, автор методики медицинского фитнеса
Спортсменам
Людям, которые занимаются спортом, рекомендуют употреблять куриную грудинку, потому что в ней содержатся необходимые для спортсменов вещества и по сравнению с другими животными жирами куриная грудка не так сильно повышает уровень холестерина.
Тем, кто хочет нарастить мышечную массу, необходим строительный материал — белок. Куриное мясо богато протеинами, это животный белок хорошего качества. По содержанию белка куриная грудка уступает только некоторым морепродуктам. Из куриной грудки легко получить природный протеин, не нагружая организм лишними калориями.
При сахарном диабете
При сахарном диабете суть диеты в том, чтобы минимизировать количество простых углеводов, то есть сахара. Если говорить о белке, который должен содержаться в рационе человека с заболеванием сахарного диабета, то мясо курицы наиболее легко усваивается.
В случае, когда диабет сопряжен с избыточным весом, нужно сократить количество потребляемых жиров. Поэтому рекомендуется есть мясо с меньшим количеством жира, чтобы этот жир не нагружал пищеварительную систему. Важно употреблять в пищу курицу без шкурки, так как в ней сохраняется жир. А если приготовить мясо на пару, то оно станет практически обезжиренным.
DSC_4668.jpg
Кто простыл
При простудных заболеваниях рекомендуется употреблять большое количество теплой жидкости, чтобы снять интоксикацию. Куриный бульон богат легкоусвояемыми жирами, а это подстегивает иммунитет, дает энергию. Курица — полезный концентрат из жиров и белков, необходимый организму во время стресса и болезни.
Кто ведет здоровый образ жизни
Рекомендую людям, которые не соблюдают диету, но следят за здоровьем, есть курицу целиком без шкурки. Готовить ее можно различными способами — варить, готовить на тефлоне, гриле. Но не жарить, потому что при жарке курица теряет полезные свойства.
Тем, кто худеет, советую отдавать предпочтение куриному филе или куриной грудке.
Еще стоит выбирать охлажденное мясо, потому что при однократной заморозке теряется примерно 50% полезных, питательных веществ. Охлажденное мясо представляет большую пищевую ценность. Также вкус курицы намного лучше, если она охлажденная.
Арай Амире, 23 года, диетолог, директор клуба здоровья и красоты
DSC_0219.jpg
Кто подвержен стрессу Куриное мясо успокаивающе действует на нервную систему. Если человек подвержен стрессу, рекомендуется употреблять 350-400 граммов куриного мяса и около 2 литров воды в день. В курице есть калий и магний, которые помогают бороться со стрессом. А когда это сочетается с водой, буквально через пару часов человек забывает о стрессе. Нервные клетки быстро восстанавливаются.
Кто хочет восстановить метаболизм
Основное преимущество куриного мяса в том, что оно нормализует обмен веществ. Если употреблять только курицу, метаболизм восстановится через неделю. Часто люди не завтракают, только обедают и плотно ужинают. Поэтому разрушается метаболизм и человек набирает лишние килограммы. А если же не набирает лишний вес, то приобретает заболевания желудочно-кишечного тракта.
DSC_4676.jpg
Кто старше 45 лет
С 45 лет можно перейти только на куриное мясо, потому что в этом возрасте меняется эндокринная система, и человеку нужно питаться небольшими порциями. С 45 лет становится тяжелее переваривать красное мясо. Важно, что при потреблении куриного мяса, которое быстрее переваривается, витамины остаются в организме. Но нельзя сразу отказываться от красного мяса, лучше делать это постепенно.
Кто хочет привести себя в форму
Тем, кто хочет похудеть, обязательно нужно добавить в рацион куриное мясо. Оно низкокалорийное, можно сказать, диетическое. Рекомендую есть минимум по 150 граммов в день. С курицей хорошо сочетаются картофельное и морковное пюре, гречка или салаты.
https://www.avito.ru/kaliningrad/tovary_dlya_zhivotnyh/rybnye_subprodukty_v_korm_zhivotnym_1888374215 Рыбные субпродукты в корм животным. Обрезь от разделки судака Головы лосося (семга/форель) замороженные в пенопластовом коробе 20-30 кг - 1 короб продажа от 1 короба. Замороженны сразу после разделки рыбы. Самовывоз с Акоруса на окружной ( пос. Кутузово, ул. Промышленная 8) Режим работы пн-вс (9:00-16:00) предварительно позвонить. По предварительной договорённости возможна доставка ( при заказе более 200 кг)
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 6
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет