Правила: заголовок темы должен кратко и понятно отражать ее суть, нельзя писать латиницей или заглавными буквами. Сообщение, ник, аватар не должны выделяться своими размерами или стилем написания от остальных, быть читабельными, написаны литературно и достаточно грамотно.
Сообщение: 4769
Зарегистрирован: 08.09.07
Откуда: Россия, Калининград
Рейтинг:
1
Отправлено: 13.09.22 10:04. Заголовок: Колбаса козья с красным вином и кайенским перцем
Колбаса козья с красным вином и кайенским перцем Ингредиенты Козлятина постная - 1 кг Шпик свиной - 400 г Чеснок - 5 зубчиков Вино красное охлаждённое — 100 мл Вода ледяная - 30 мл Перец кайенский - 5 г Майоран сушеный - 5 г Орегано - 5 г Соль по вкусу Способ приготовления Шпик крупно нарубить и пересыпать солью и кайенским перцем и оставить в холоде на 12 часов. Мясо пропустить через мясорубку, соединить с измельченным чесноком, рубленым салом, добавить соль, орегано, майоран, воду и вино и вымешивать до тех пор, пока фарш не станет вязким. Полученной массой наполнить оболочку и сформировать батоны колбасы, которые выложить на плоскую тарелку, накрыть пищевой пленкой и оставить в холоде на 12 часов. Готовый продукт коптить при температуре 82° С, после чего выдерживать в прохладном месте 1 сутки.
Все даты в формате GMT
2 час. Хитов сегодня: 2
Права: смайлы да, картинки да, шрифты да, голосования нет
аватары да, автозамена ссылок вкл, премодерация откл, правка нет